BorgoChiesanuova, 22 Aprile 2018

Penultima di campionato in casa con il Montorfano Rovato.
Inizio partita alla grande per il Sanlazzaro che sorprende gli ospiti dopo solo 3 minuti con un  gol Turci e  subito dopo al 7° con Vicenzi. Sembra tutto facile ma il Rezzato riesce a reagire con qualche azione pericolosa e al 39° accorcia le distanze. Nella ripresa è il SanLazzaro ad avere qualche spunto in piu’ ma non riesce a chiudere la partita con ulteriori marcature. Vittoria meritata per 2 a 1 che porta i ragazzi di Mr Cobelli in testa alla classifica approfittando della vittoria dell’Asola sul Real Dor  e del Desenzano sul Montichiari .
Domenica prossima, scontro con il Montichiari e ultima di campionato che deciderà chi avrà l’accesso diretto in eccellenza e chi dovrà disputare i play-off.