Mantova, 5 Febbraio 2022

Grande vittoria della squadra di Tennistavolo della Sanlazzaro impegnata nel campionato Regionale di Categoria D2.

La squadra capitanata da Mr Brusoni Carlo, con formazione composta da Aiello Gaetano, Pellegrino Giuseppe e Alessandro Recusani ha avuto la meglio sulla capolista Bagnolese dopo un estenuante match di 9 incontri
3 games se li aggiudica Gaetano che, nonostante la forma non ancora ottimale concede agli avversari un solo set;
ma al quinto incontro la situazione è in favore della Bagnolese che conduce per 3 a 2 ma al 6 game è Giuseppe che stravolge i pronostici ribaltando l’incontro con Marchetti Daniel da 1-2 a 3-2 in proprio favore riportando la gara sul 3 a 3.
Gaetano porta in vantaggio la SanLazzaro (4-3) contro Renso Marco dal quale aveva subito un’indigesta sconfitta nella partita di andata.
L’ottavo game è per la Bagnolese pertanto 4-4.
Nona e decisiva partita è quella tra Alessandro e Marchetti Daniel che si conclude con un perentoio 3-0 in favore del nostro atleta.