Borgo Angeli 6/11/2015

Grande serata al Centro polisportivo con il Derby dei pulcini 9 anni della San Lazzaro , squadra A contro squadra B.  Tanto impegno e Fair-Play: tutti bravissimi.

Amichevole di lusso in quel di Borgo Angeli,sotto la luce dei riflettori e’ andato in scena l’incontro tra i pulcini del S.Lazzaro A e del S.Lazzaro B.

Dopo una prima fase di studio entrambe le squadre si sono allungate lasciando ampi spazi agli avversari dando cosi’ vita ad un match ricco di ribaltamenti di fronte e occasioni da ambo le parti, tanto da tenere entrambi i portieri sempre sotto pressione .

Ops….dimenticavo il risultato………il risultato e’ stato un bell’incontro ricco di fair play tra due gruppi di ottimi atleti che nel corso degli anni sono cresciuti molto dal punto di vista tecnico e caratteriale…..abbiamo degli “ometti”!!!!

Per tutto questo e per quanto visto in campo un plauso ai mister Visentini e Tinazzo artefici di questa crescita e sicuramente i “migliori in campo.

Primo tempo :

la squadra A di mister Visentini , prende le redini del gioco e va presto in gol con un diagonale di Vittorio su
imbucata di Cristiano .
La squadra B di mister Tinazzo prova a reagire , ma è ancora la squadra A ad essere pericolosa con Cristiano
su assist di Lorenzo Be. e Simone ma Gabriele , portierone della squadra B fa buona guardia e devia in
angolo . Dall’angolo però nasce il raddoppio della squadra di Visentini , tiro di Simone , respinta di Gabri e
tap-in vincente di Cristiano.
Poco dopo la squadra A trova il 3 a 0 con una bella azione Leonardo , Vittorio e finalizzata da Lorenzo Be.

La squadra B prova a cambiare marcia e trova il gol dell’ 1 a 3 su azione d’angolo .
Subito dopo ci prova anche Pietro , ma il suo tiro termina fuori. La prima frazione finisce così 3 a 1 .

Secondo tempo

la squadra B parte meglio , ma Franceschino A. trova pronto Christian G. che para la sua conclusione .
La squadra A è però un diesel che con il passare dei minuti comincia a carburare e trova in
pochi minuti tre azioni pericolose , prima con Federico C. il cui tiro viene respinto da Gabri sui piedi di
Lorenzo Bi. che tira ma ancora Gabri para . Poi Federico C. con un tiro al volo fuori di poco e subito dopo
ancora Federico C. con un tiro potente che Gabri gira miracolosamente in angolo . Sono ancora Federico C.
e Ricky ad essere pericolosi ma Gabriele non fa sconti . In difesa Giacomo e Daniele non concedono spazi e
vengono spesso aiutati anche da Nicholas C. e così il portiere Christian G. non corre pericoli .

Il tempo finisce 0 a 0 e la squadra di Tinazzo ringrazia un grande Gabriele tra i pali .

Il terzo tempo comincia subito con un contropiede di Vittorio che lanciato a rete fa sedere Gabri con una
grande finta e deposita la palla in rete . 1 a 0 . Ci provano ancora Christian G. , Giacomo , Vittorio e Alessio
senza trovare il gol che però arriva sugli sviluppi di un angolo ed è Christian G. a trovare la rete del 2 a 0 . La
squadra B è volenterosa e prova a reagire ma i tiri di Tommy e Pietro terminano fuori dai pali della porta
difesa da Leo . Girandola di cambi ed il tempo si conclude sul 2 a 0 .

Il quarto ed ultimo tempo , quello facoltativo è più equilibrato , ma il forcing finale della squadra A viene
premiato all’ultimo istante da una rete di testa di Daniele che poco prima aveva colto un clamoroso palo .

La partita ufficiale finisce 3 a 1 per la squadra A con lo score totale di (5 a 1) , vanno comunque elogiate
tutte e due le squadre che non hanno lesinato impegno e rispetto verso gli avversari . I Mister , Visentini e
Tinazzo possono continuare così , sono sulla buona strada .

SanLazzaro A – SanLazzaro B : 3-1 (reti 5-1)