Borgo Angeli, 8 Aprile 2018

SanLazzaro soccombe per 1-3 contro i Bresciani del RealDor  con una prestazione non all’altezza delle proprie potenzialità.
Sono comunque i biancazzurri a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Salardi dopo 10 minuti di gioco; la reazione del  Real Dor non tarda ad arrivare e in nemmeno 8 minuti prima pareggia e poi raddoppia.
Il SanLazzaro non riesce ad esprimere un gioco costruttivo che possa impensierire l’avversario e solo due opportunità degne di nota:
allo scadere del primo tempo un gran tiro di Salardi dalla 3/4 destinato nell’angolo della porta opposto al portiere avversario  ma che incontra sulla traiettoria il corpo un difensore bresciano;
 al 5° del secondo tempo una palla che carambola sui piedi di Rasini che non riesce a calciarla direttamente in porta. Il resto da dimenticare.